MENU
Queijaria Nova Alemanha recebe prêmio Artesão da Gastronomia
Por Administrador
Publicado em 25/11/2025 13:21
Novidades

A Queijaria Nova Alemanha, localizada na Nova Vila, em Ivoti, recebeu o prêmio Revista Sabores do Sul, na categoria Artesão da Gastronomia. O evento foi realizado na segunda-feira, 24, no Grêmio Náutico União e premiou 300 empresas. Com o tema “18 anos de sabores, histórias e conquistas”, o evento consolida quase duas décadas dedicadas a valorizar os profissionais, restaurantes e marcas que fazem da mesa gaúcha um símbolo de identidade e excelência.

A Queijaria Nova Alemanha foi fundada em 2004, após Rodrigo Staudt iniciar a criação de cabras leiteiras. O que começou com uma produção pequena e artesanal ganhou força com o apoio da irmã Débora, da esposa Luana e dos pais Danilo e Mirian. Ali se produzem queijos com receitas artesanais. “É com grande orgulho e emoção que anunciamos essa conquista. Este reconhecimento não apenas valida a excelência e a qualidade do nosso trabalho, mas celebra, acima de tudo, a paixão e o cuidado artesanal que dedicamos a cada detalhe. Para nós, o título de Artesão da Gastronomia representa a alma do que fazemos. Nosso mais sincero agradecimento a toda a equipe, clientes e parceiros. É por vocês que buscamos a excelência e a tradição todos os dias. Muito obrigado”, destacou Luana!

Na região foram premiados também American Burger 754, com o prêmio Melhor Hambúrguer. Casa Adoma, como Melhora Bar. Dallas Gastro Pub, Melhor Parrilla, Haus Churros e Açaí, com o prêmio de Melhor Açaí. La Bella Donna, Melhor Pizzaria Delivery. Rancho Fat Bull, Melhor Happy Hour e Melhor Restobar. Alles Haus, Melhor Bufê Livre e Melhor Restaurante Rural. Colina Verde, Melhor Cozinha Alemã. Hotel Jardins da Colina, Melhor Hotel. Jammer Haus, Restaurante Revelação. A lista completa dos premiados pode ser conferida no site do evento Prêmio Sabores do Sul (premiosaboresdosul.com.br/2025/lista-dos-vencedores).

Comentários